注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

鱼刺扎腿被截肢 处理海鲜要戴手套【转载】  

2014-01-02 11:20:27|  分类: 不良行为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      厦门庄先生买了一条鲈鱼,路上右脚被鲈鱼刺扎了一下。随后伤口开始感染,50小时后被截肢。医生称致病原是嗜水气单胞菌,能短时间内造成多脏器衰竭。专家称,处理海鲜最好戴手套,不慎被扎伤,有不良反应及时就医(南方日报)

鱼刺扎腿被截肢 处理海鲜要戴手套 - 晓慧 - 晓慧的博客
鱼刺扎腿被截肢 处理海鲜要戴手套 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017