注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

青少年每周末可免费游恭王府 活动延续至8月底(图)  

2013-08-05 11:27:39|  分类: 分享给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:http://news.163.com/13/0805/02/95FUKD2300014AED.html http://news.xinhuanet.com/yzyd/health/20130805/c_116804845.htm

王府拓“福”(图)

王府拓“福”
  昨天在恭王府,40多名来自什刹海社区的孩子们在专家的指点下拓“福”。当日,由北京恭王府管理中心主办的“王府少年讲堂什刹海专场”在恭王府文化中心举办。据了解,本次活动以创新王府文化宣传、共建历史文化多元阵地为宗旨,丰富孩子们暑期生活。首席摄影记者 蔡代征/摄

原标题:即日起至本月底 青少年可免费游恭王府

亲手拓“福”字、击“福”鼓,聆听专家讲历史文化……4日,我国保存最完好的清代王府――恭王府举办了首场“王府少年讲堂”,即日起到本月底,每个周末恭王府都将举办免费开放活动,青少年可报名参加。

王府少年讲堂”是恭王府首次开展青少年社会教育活动,“我们要打开大门,将公众请进来,尤其是青少年,将独有的文化内涵和丰富的历史故事在原有的历史氛围中传播开来。”恭王府管理中心相关负责人表示。

据悉,本次活动将持续一个月,每周六日都有不同的活动主题,全市青少年均可报名免费参加。

恭王府是现今唯一一座保存完好且全面对外开放的清代王府,不仅蕴含着丰富的历史文化,更是在建筑、彩绘、家具、砖雕等诸多方面有着精彩的遗存,构成了独具特色的王府文化。

可打电话咨询:83288149

更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/HappyAmy.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017