注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

爱心孤儿院活动—8月5日、8月24日(17日好像也有活动,待定)  

2013-07-31 15:40:07|  分类: 分享给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文从这篇文章拆分而来:小学生课外活动分享(文章底部有按日期排列的近期活动安排):

http://happybeijing.blog.163.com/blog/static/208412174201271102244916


日期:85号,824日,17日好像也有活动,具体待定。

时间:900-1130

地点:北京大兴区青云店希望之家,提前与活动组织者联系,在公交车站830集合,具体公交或开车路线:

http://www.fosterhome.com.cn/contact.html

我家儿子这周末出发去坝上草原,下周一5号应该回不来。中学24号开学军训,所以我们将继续关注这个项目,争取参加17号左右的活动。平时的活动,孤儿院限五人参加;周末的活动,孤儿院限十人参加,也就是除去一名活动组织者(领队)之外,可以49人,如果一个家长带一个孩子的话,相当于24个家庭左右。请愿意去参与活动的家长,自己与下面的组织者联系,名额报满为止。

 

这个活动,我是从“志愿北京”网站上看的:

http://www.bv2008.cn/app/Application/Project.jsp?ID=213554

去“北京大兴区青云店希望之家”,看望“患有先天性疾病的孤儿”,活动内容:

1.陪伴孩子们玩。

2.教孩子们简单知识。

3.为孩子们带去零食、水果

活动时间一般2小时左右,志愿者条件:

1.有爱心,耐心,责任心

2.身体健康,没有传染性疾病。

3.如果有一定英语能力最佳

 

联系方式:

项目负责人:刘震老师,13401145986

还可联系:赵楠先生,13811359531(尽量发短信联系吧,志愿者是空余时间做,他上班忙,我有次打电话过去,正赶上他忙,之后我就以短信联系为主了)

更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/HappyAmy.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017