注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

延庆自行车骑游手机客户端当“导游”  

2013-06-19 15:16:13|  分类: 奇妙的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料来源:http://www.people.com.cn/24hour/n/2013/0618/c25408-21884406.html
  千龙网6月18日北京讯 日前,延庆县旅游委和京西北乡村旅游公司联合推出“延庆自行车骑游”手机客户端,为在延庆骑游的游客提供导游解说、线路规划、景区地图、骑游预订、消费指 南、应急救援等服务。对游客身边的景点进行真人语音讲解、照片和文字等全方面介绍,让游客享受周到的“骑游伴侣”服务。

  游客在骑游过 程中遇到紧急情况可一键发送当前位置请求援助,工作人员将第一时间赶到现场展开救助服务。此外,针对准备骑游却对路线不熟悉、或者担心体力无法负荷的游 客,软件也能提供便利。游客可以通过客户端及时了解自己的骑游距离,还能迅速找到周边的休息点,欣赏生态美景的同时养足体力,为下一段骑游做好准备。

  该款软件已推出安卓系统版和苹果系统版,有兴趣的市民可以登录相关软件市场免费下载使用,也可在延庆各大酒店、旅游咨询服务中心、民俗村等地通过扫描二维码下载。

   近年来,延庆县大力发展自行车骑游,投放自行车超过2000辆,全县适于自行车骑游的线路达300余公里。目前,延庆县已推出千家店百里山水画廊、大庄 科、古龙路、妫河生态走廊、香龙路等8条精品骑游路线,30余个自行车租赁站点建成并投入使用。骑行沿途垂柳、荷塘、碧水、鲜花交相点缀。其中,“妫河生 态走廊”、“百里山水画廊”2条骑游路线入选“北京最佳骑游路线”。

  此外,“八达岭长城杯第三届北京国际自行车骑游大会”也将于6月 22日至23日在延庆县举行。这将是北京市规模最大的群众性自行车骑游活动,届时,众多来自国内外的自行车爱好者将“骑聚”美丽延庆,通过“骑游伴侣”的 服务,轻松、方便地畅游长城脚下、妫水河两岸风光秀丽的北京生态画廊。

更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017