注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

【格言童画】最伟大的投手【转载】  

2013-02-16 18:42:15|  分类: 小故事大寓意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【格言童画】最伟大的投手 - tyxon - 艾米力

如同不能脱皮的蛇会死亡
无法改变想法的人
他们不再是明智的人
       / 弗里德里希 · 尼采

 

             // 艾米力童画分享 //

        猫咪费奇戴着棒球帽大摇大摆地来到森林空地,他手里拿着棒球和球棒,自言自语道 :「我是世界上最伟大的击球员!」。他将球抛到空中,没有击中,「一好球 !」费奇叫道。

        他很快地拣起了球说道 :「我是世界上最伟大的击球员!」后,又将球抛到空中。当球落下,费奇挥棒击球,没有击中。「两好球 !」他大叫道。

  猫咪费奇停顿了一下,仔细察看球棒和球,再朝双手吐了口吐沫,然后搓动双手 ; 正了正棒球帽说道 :「我是世界上最伟大的击球员!」,他再次将球抛入空中,挥棒击球,没有击中。「三振出局  !」  

      「哇 !」猫咪费奇叫道 :「我是世界上最伟大的投手!」

 


          生命是个艰辛的历程,充满许多的挑战与困难,需要不断调适、探索成长,换个思维看事情,心境就会豁然开朗,当想法改变,世界也就跟着不同。

 

【格言童画】最伟大的投手 - tyxon - 艾米力

   弗里德里希 · 威廉 · 尼采  Friedrich Wilhelm Nietzsche / 1844-1900   德國哲學家,他的著作對於宗教、道德、現代文化、哲學、以及科等領域提出了廣泛的批判和討論。他的寫作風格獨特,經常使用格言和悖論的技巧。尼采對於後代哲學的發展影響極大,尤其是在存在主義與後現代主義上。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017