注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

心理学 教你怎么去看懂人心【转载】  

2013-12-27 20:40:04|  分类: 看看性格、心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理学 教你怎么去看懂人心

心理学 教你怎么去看懂人心 - 绿雨润2 - 雨润博吧

1.想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。——张小娴

2.男人的前女友是女人终身的情敌。无论当初两人分手是谁辜负了谁,假若事隔多年前女友找上门来请求男人的帮助,九成以上都会获得成功。很多男人甚至不会拒绝和前女友发生实质上的肉体关系。男人之所以和前女友很容易纠缠不清是因为在心里,男人的占有欲一直暗示着他们,前女友仍然是属于他们的女人。

3.最好的不代表适合你,而适合你的并不一不定是最好的,你会选哪个呢?

4.沉默是一个女孩最大的哭声。总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里

5.一封写给自己的信

“亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己; 亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西; 亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。”

6.面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。 不要因为寂寞而错爱, 不要因为错爱而寂寞一生。——【徐志摩】

7.人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。

8.墨非定律

当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;

而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

9.上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕。

10.心理学上说:人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。
网摘编辑/绿雨润

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017