注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

创意!白菜公主!原来大白菜也可以这么妩媚!【转载】  

2013-12-23 19:56:06|  分类: 奇妙的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    艺术家即使不玩弄艺术转而去当家庭主妇,所带来的成就那也是惊为天人的,这一点在桔多淇身上得到充分验证。

    桔美女在张罗饭菜的食材上获取大量灵感,比如这些烂白菜叶子,稍加修饰和雕琢,OMG,男人最魂牵梦绕的事物就这样赤果果的呈现在眼前,隐约间还能看见梦露和GAGA的身影。等到审美疲劳的那一刻,另起炉灶风卷残云之,真是享受。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


创意!白菜公主!原来大白菜也可以这么妩媚! - 三叶草 - wo的博客
< 每天都有好心情》
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017