注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

生活把我们磨圆,是为了让我们滚的更远【转载】  

2013-02-01 13:20:19|  分类: 大人自我教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常想高调的死去,却无奈低调的活着,这就是生活!

微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

人生就象饺子,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟。

再悲催的生活也不能阻止我们彪悍的斗志和坚定的笑容。

最聪明的处世术是,既对世俗投以白眼,又与其同流合污。

被人走得最多的路肯定是最安全的,但别指望会在这样的路上碰到很多猎物。

其实人生不如意事十之八九,与其以一幅落魄脸示人,不如换以清新、明朗的形象,反倒更让人信任,更能得到成长的机会。

人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

生活把我们磨圆,是为了让我们滚的更远。



无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。

爱一个人就是同时把自己的心和锤子交给对方,自此,他便有了打碎你心的权利及能力。

适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。
 

在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大?

人生最大的一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。

爱一个人到什么程度,通常是在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。

真想在电影里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。

保持痛感,适度克制,就算活得像颗清心寡欲的白菜,也决不向这个操蛋的世界投降。

不要害怕压力。记住:正是压力,才把炭变成了钻石。更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017