注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的东西是免费的【转载】  

2013-11-16 13:19:30|  分类: 大人自我教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

最珍贵的东西是免费的

最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
  
 

忽然发觉,在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。 

        阳光,是免费的。芸芸众生,没有谁能够离开阳光活下去;然而,从小到大,可曾有谁为自己享受过的阳光支付过一分钱?

       空气,是免费的。一个人只要还活着,就需要源源不断的空气。可从古到今,又有谁为这须臾不可缺少的东西买过单?无论是贩夫走卒还是明星政要,他们一样自由地呼吸着充盈天地间的空气。


最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

        亲情,是免费的。每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。可从没有哪一个父母会对孩子说:你给我钱我才疼你。父母的这份爱,不因孩子的成年而贬值,更不因父母的衰老而削弱;只要父母还活着,这份爱就始终如一。
        友情,是免费的。寂寞时默默陪伴你的那个人,摔倒时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你揽在怀里的那个人,可曾将他(她)的付出折合成现金,然后要你还钱?


最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

         爱情,是免费的。那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱,正是生命最深切的慰藉与最坚实的依靠。而这一切,都是免费的,更是金钱买不来的。

        目标,是免费的。无论是锦衣玉食的王子,还是衣不蔽体的流浪儿,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标。这个目标既可以伟大也可以平凡,既可以辉煌也可以朴素,只要你愿意,你就能拥有。


最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

        还有信念,还有希望,还有意志,还有梦想……所有这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。还有春风,还有细雨,还有皎洁的月华,还有灿烂的星辉……世间多少滋润心灵的美好风物,都是免费的啊……
        再不要对着苍天唉声叹气了!苍天是公正的,更是慷慨的;苍天早已把最珍贵的一切,免费地馈赠给了每一个人。

(图文/网络   编辑/苏苏)

  

最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间

 

最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间最珍贵的东西是免费的 - 苏苏 - 马苏苏的空间

   




更多内容,请点击访问:http://happybeijing.blog.163.com

http://beijingellen.blog.hexun.comhttp://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://blog.sina.com.cn/happybeijingabchttp://happybeijing123.blog.sohu.com

http://www.360doc.com/userhome/15849335http://beijing.19lou.com/r/2/HappyAmy.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017