注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

你还上“百度”搜专业资料吗?你就OUT了!【转载】  

2013-01-27 13:46:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找专业资料,你还上“百度”“google”上搜索吗?你OUT了!!

除了在百度google上搜索资料,还能怎么样更快更方便地找资料呢?以下10个地方,都是专业人士经常去的地方,你也可以去看看。

1)豆丁网http://www.docin.com/

在豆丁网上你可以下载无数的免费电子文档,甚至还可以在线阅读。有不少策划同行在上面注册了账户发布资料,例如有青苹果、地产策划、地产专家、吸烟的老鼠那几个用户都是我了解过的策划业内人士。内容都比较新,文档质量比较高,搜索比较方便,价钱基本都在几块钱。

2)淘宝网

    相信没有朋友不知道淘宝网,但是大多人应该还不熟悉上淘宝买资料。如果你想找大量又便宜的专业资料包,那么淘宝店是一个绝对的好去处。例如我经常光顾的青苹果策划资料店,http://shop57233999.taobao.com/,里面包含管理咨询、品牌策划、地产策划在内的非常资料,一定有你需要的资料。

3)星期八http://www.week08.com/

4)畅享网http://www.vsharing.com/

 相信从事策划、咨询行业的人对这个网站都不会陌生,畅享网的资料比较齐全,各式资料都有,基本都可以免费下载。不过有注册会员积分才能下载,比较繁琐。与此类似的网站还有栖息谷、百度文库等。

5)栖息谷http://www.21manager.com/

     栖息谷是管理类网络论坛,如果你要找管理类文档不妨到这个网站看看。

6)百度文库http://wenku.baidu.com/

百度10年刚上线的文档分享平台,资料也非常齐全,有很多可以免费下载的资料!在这里我要补充一个跟百度文库类似的新浪网ishare,相信没有朋友不知道新浪网,但是大多人应该不知道新浪网有个ishare频道。

7)人力资源相关网站

人力资源网站有:17HR人力资源网http://www.17hr.com/hr管理世界http://www.hroot.com/、人力资源开发网http://www.chinahrd.net/。专业的人力资源资料网站,如果你从事人力资源工作,这里总能找到你想要的。

8)管理之家论坛http://51manage.aa.topzj.com/

    管理之家论坛是管理类专业论坛。资料分类的还比较清晰,而且经常有更新。

9)管理资源吧http://www.glzy8.com/

     有很多企业管理资料下载,而且都可以打包免费下载,非常方便。不过资料更新很慢。

10)房策网http://www.fdc100.com/

房策网是专门靠地产策划资料吃饭的。有专门分类的地产策划资料,据说至20103月网站共有95G资料,每月更新。不过免费下载的不多,会员费太高。


更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017