注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

能打开任何人心结的二十句话【转载】  

2013-01-12 12:44:03|  分类: 大人自我教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转自:宁静老者

【转载】能打开任何人心结的二十句话 - 老兵 - 贤林野鹤


我们每一个人的一生中都难免有缺憾和不如意,也许我们无力改变这个事实,而我们可以改变的是看待这些事情的态度。用平和的态度来对待生活中的缺憾和苦难。


  1. 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过。 
  2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
  3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但 非我所属。
  4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。 
  6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
  7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
  8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
  9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。  
  10.若能一切随他去,便是世间自在人。
  11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
  12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
  13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
  14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
  15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

   

【转载】能打开任何人心结的二十句话 - 老兵 - 贤林野鹤


  16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。
  17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
  20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
  生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系。真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。

  

【转载】能打开任何人心结的二十句话 - 老兵 - 贤林野鹤 

更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017