注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HappyBeijing

因有孩子,故关注教育;因曾病重,故关注健康。祝愿大家健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 

台湾一餐厅被爆回收剩菜卖给陆客团 新老顾客止步- 中国日报网  

2013-01-10 08:39:11|  分类: 不良饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[提要]  台东太麻里白沙湾餐厅遭爆料将客人未吃完的剩菜做成拼盘供陆客团食用。“这是店长的个人行为,”白沙湾副总经理林淑云表示,店长吕豪文为节省成本,私下要求回收前批菜肴,再转给下批客人食用,“公司高层都不知情。

台湾一餐厅被爆回收剩菜卖给陆客团 新老顾客止步- 中国日报网 - HappyBeijing - HappyBeijing

  台东太麻里白沙湾餐厅遭爆料将客人未吃完的剩菜做成拼盘供陆客团食用。(来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月9日消息 综合台媒报道,台东县太麻里白沙湾餐厅,昨天爆出回收吃剩菜肴卖给陆客团食用后,生意大受影响,不仅老主顾暂时不敢再上门,包括陆客团在内的团膳订餐今天中午前也全部挂零。店家表示,未来会持续要求员工做好食品安全卫生工作,设法挽回餐厅声誉。

  以接待陆客团知名的台东县太麻里白沙湾餐厅,昨天被离职员工爆料,餐厅回收剩菜后,用拼盘转给后到的陆客团食用,估计近月来已有逾万人吃下回收的菜肴。台东县卫生局根据摄影带调查内情,白沙湾餐厅业者一度否认,但昨日傍晚坦承确有其事。

  “这是店长的个人行为,”白沙湾副总经理林淑云表示,店长吕豪文为节省成本,私下要求回收前批菜肴,再转给下批客人食用,“公司高层都不知情。”

  对于餐厅的生意因为这起负面消息的曝光受到影响,林淑云指出,店家已经将整个处理过程以及后续要采取的安全卫生管控措施,个别通知给所有合作的旅行社和顾客,期待以最大的改善诚意,来挽回消费者的信心。

  台东卫生局表示,已经令业者限期改善,否则将依相关办法处以新台币6万至600万元罚款。(中国台湾网 李帅)

来源:中国台湾网

引文来源  台湾一餐厅被爆回收剩菜卖给陆客团 新老顾客止步- 中国日报网
更多内容,请点击访问:

http://happybeijing.blog.163.com http://happybeijingabc.blog.tianya.cn

http://beijingellen.blog.hexun.com http://blog.sina.com.cn/happybeijingabc

http://happybeijing123.blog.sohu.com http://beijing.19lou.com/r/2/Ellen123.html

微信账号:HappyBeijingEllen,手机扫描二维码阅读:

浆细胞性乳腺炎Plasma Cell Mastitis/乳腺导管扩张症/慢性乳腺炎之发病和治疗(系列一)(原创) - HappyBeijing - HappyBeijing
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017